Single online Heidelberg

Сейчас о покупке Ct P задумываются и директора малых типографий.

single online Heidelberg-17

Менялись системы, менялся рынок и потребности клиентов. Сегодня Ct P линейки Suprasetter — одни из самых популярных термальных систем в мире.

Широкий выбор моделей по формату, производительности, уровню автоматизации, возможности интеграции в производственный рабочий поток позволяет удовлетворить потребности подавляющего большинства типографий.

Эти устройства рассчитаны на тех, кто не желает или не имеет возможности вкладывать большие деньги в Ct P, но хотел бы перейти на обеспечивающую высокое качество печати термальную технологию.

Литера «А» в названии означает, что, в отличие от старших моделей, при экспонировании используется только один лазерный модуль.

В настоящее время семейство Suprasetter включает три продукт­линии (см.

таблицу): Устройства Suprasetter A52/A75 были разработаны и выпущены в 2006 году специально для заказчиков со средними объемами производства, у которых, как правило, уже установлены фотонаборы формата 2up/4up.

В моделях, название которых не содержит указанной литеры, количество модулей изменяется в зависимости от производительности и формата устройств и может достигать десяти.

Модели Suprasetter A52/А75: ручная и автоматическая версии Итак, повторимся, системы Suprasetter — полностью собственная разработка Heidelberg.

Все детали и узлы изготавливаются на заводах Heidelberg, а сборка Suprasetter A52/A75 осуществляется на заводе в г.

Прошло немногим более пяти лет с тех пор, как компания Heidelberg установила у своих клиентов первый термальный Ct P собственной разработки и производства — систему семейства Suprasetter 75/105.

За пять лет это семейство постоянно развивалось, модернизировалось, появлялись новые модели и функциональные возможности.