Partnervermittlung weingarten Internet dating Offenbach am Main

Застроенный район расположен в северной части города, тогда как лесной массив — в южной.Самая высокая точка города, 166 метров, на Шнекенберг (гора улиток).

internet dating Offenbach am Main-3internet dating Offenbach am Main-54

В 1486 году городом завладел род Изенбургов, в 1556 году граф Райнгард Изенбургский переместил Резиденцию, построив Изенбургский замок, строительство завершилось в 1559 году.

Самая низкая точка — в 97 метрах от берега Майна, перед Изенбургским замком.

Оффенбах-ам-Майн граничит к западу и северу с Франкфуртом-на-Майне, на северо-востоке — с городом Майнталь (Майн-Кинцигь-Крейс), на востоке — с городами Мюльхайм-ам-Майн и Обертсхаузен (оба относятся к району Оффенбаха), а на юге — с городами Хойзенштамм и Ной-Изенбург (оба относятся к району Оффенбаха).

Оффенбах-ам-Майн делится на следующие районы: Бибер, Бюргель, Кайзерлай, Лаутерборн, Розенхёэ, Румпенхайм, Темпельзее и Вальдхайм .

Каждый из районов может делиться на четверти и округа, которые не следует относить к отдельным районам, поскольку географически и со стороны правления они едины.

Доля мигрантов среди населения рекордная для Германии — 55% (2011) Изначально был индустриальным городом, занимавшимся прежде всего кожевенной промышленностью.Оффенбах-ам-Майн расположен на южном и юго-западном берегу реки Майн.После пожара 1564 года замок сгорел и был восстановлен в 1578 году.С середины 1600-х годов Оффенбах попал во владение ландграфов Хессен-Дармштадтских. Город Франкфурт-на-Майне, граничащий с Оффенбахом, является одним из девяти центров по площади и населению федеральной земли Гессен. Сегодня Оффенбах-ам-Майн известен как важный сервисный центр региона Рейн-Майн, а также в нём находится институт дизайна.