Frau casual dating Fickdate schweiz Düsseldorf

Bei Мангейм fliesder Неккар в дер Рейн, Bei Висбаден-дер-Майне, BEI Kobienz умереть Мозель унд BEI Дуйсбург умереть Ruhr. Для экономики Европы Рейн имеет большое значение в качестве транспортной артерии. Он протекает через Боденское озеро и потом от Базеля (Швейцария) на север. Он течет мимо городов Страсбург, Майнц, Бонн, Кельн и Дюссельдорф и через Голландию к Северному морю.

Возле Маннгейма в Рейн впадает Некар, возле Висбадена- Майн, в районе Кобленца - Мозель, а в районе Дуйсбурга -Рур.

Ландшафты по берегам Рейна очень привлекательны для туристов.

Fur Europas Wirschaft IST дер Rheinals Verkehrsader фон Groser Bedeutung. Возле Маннгейма в Рейн впадает Некар, возле Висбадена- Майн, в районе Кобленца - Мозель, а в районе Дуйсбурга -Рур.

унд меха Millionen Menschen Kommt Das Trinkwasser AUS DEM-Рейне, nachdem geraeigt эс grundlich Wird. Ландшафты по берегам Рейна очень привлекательны для туристов.

Для экономики Европы Рейн имеет большое значение как транспортная артерия, а миллионы людей получают из Рейна после тщательной очистки питьевую воду. Zur Schweiz унд цу Франция bildet ER умереть Grenze.

Er мух Страсбург, Майнц, Бонн, Кельн Дюссельдорф Vorbei унд унд Durch Голландии Zur Nordsee. Природа на Рейне очень привлекательна для туристов.

Er flies an Strasburg , Mainz, Bonn , Koln und Dusseldorf vorbei und durch Holland zur Nordsee .

Bei Mannheim fliesder Neckar in der Rhein, bei Wiesbaden der Main, bei Kobienz die Mosel und bei Duisburg die Ruhr.

Er flies durch den Bodensee und dann von Basel (Schweiz) nach Norden.

Zur Schweiz und zu Frankreich bildet er die Grenze.

Мой переводчик так перевёл По Рейну/вдоль Рейна Рейн берет свое начало (буквально: приходит из) в Швейцарии. Для экономики Европы Рейн имеет большое значение как транспортная артерия, а миллионы людей получают из Рейна после тщательной очистки питьевую воду.