Account bei single.de löschen singelbörse Ulm

Bilder werden oft nicht mitgelöscht, selbst wenn das Konto erfolgreich entfernt wurde.

In ausgeloggtem Zustand ist eine Profillöschung nicht möglich.Über den Reiter „Mein Profil“ muss man auf den Button Sollte man sein Profil nur temporär aus dem Programm nehmen wollen, bietet Be2die Möglichkeit, das eigene Profil zu deaktivieren.Alle Informationen bleiben aber erhalten, sodass man später, falls nötig, mit dem Profil wieder loslegen kann.Möchte man das Profil allerdings wirklich final loswerden, klickt man auf „Profil löschen“ im unteren Bereich.Nach dem Klick auf kommt man auf eine Seite, welche die Hintergründe der Profillöschung in Erfahrung bringen möchte.

Bei der kostenpflichtigen VIP-Mitgliedschaft muss man ein wenig anders vorgehen.So es sich aber um die Basismitgliedschaft handelt, geht man wie folgt vor, wenn man sein Profil nicht mehr haben möchte.Bis man beim Navigationspunkt angekommen ist, muss man ein paar Dinge beachten, die essenziell sind.Wichtig ist, dass man für die Löschung des Profils mit seinem Mitgliederaccount eingeloggt sein muss.Egal aus welchem Grund man die Mitgliedschaft bei Be2nicht mehr weiterführen möchte – es gibt einen leichten Weg, die Mitgliedschaft zu beenden.Leicht ist dieser Weg vor allem dann, wenn es sich um eine kostenlose Basismitgliedschaft handelt.